Планируем капитальную перестройку дачи. Думаем полностью снести старое помещение и возвести ее с нуля бетонными блоками. Все работы, само собой, будем проводить самостоятельно. Т.к. итак на материалы уходит серьезная сумма, и не можем себе позволить бригаду строителей. И вот как раз по этому поводу хотелось бы посовещаться. Сварочными работами я владею, но необходимой экипировки для этого нет. Не знаете где можно приобрести защитную маску?
Где купить маску для сварочных работ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-03-07 15:33:13
И вот как раз по этому поводу хотелось бы посовещаться. Сварочными работами я владею, но необходимой экипировки для этого нет. Не знаете где можно приобрести защитную маску?
Так вам нужна именно сварочная защитная маска? Или защита в принципе? В любом случае, если работы проводятся своими силами, я бы порекомендовала закупиться и той и этой экипировкой. Безопасности много не бывает. Скажем, для лакокрасочных работ отлично подойдет полумаска 3М. У нее два респиратора, которые отлично фильтруют воздух. Плюс и хватает их на долгое время.
Поделиться32023-03-07 16:49:28
Скажем, для лакокрасочных работ отлично подойдет полумаска 3М
Ага, посмотрел я на него обзоры, маска действительно удобная. И респираторы довольно качественные. Благодарю за совет.