Насколько я поняла, Шортс на ютуб это некий аналог историй в инстаграме и вконтакте. Скажите пожалуйста, кто либо использует их? Что можно снимать в шортсы? Я вот недавно канальчик завела на платформе. Пока что ни одного видео нет. И думаю может с шортс начать, правда понятия не имею что снимать...
Как снимать Shorts на Youtube
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-11-26 13:36:01
Насколько я поняла, Шортс на ютуб это некий аналог историй в инстаграме и вконтакте.
Ага, так и есть, Youtube Shorts это аналог сторис в инсте и других подобных площадках. Ну и функции, само собой, шортсы выполняют те же. Туда удобно снимать какие то промо ролики в качестве рекламы. Мы для своего канала снимаем обычно короткие шортсы с анонсами новых видео. Хотя постойте. Говорите у вас канал нулевой? Тогда можете посмотреть сюда. Это услуга по накрутке шортсов на ютуб. К примеру можете снять небольшое видео и накрутить туда просмотров. Круто же?
Поделиться32022-12-30 13:01:30
А если вот снимать исключительно только Shorts на свой канал. Как думаете, насколько это будет эффективно, по сравнению с обычными видео? Или чтобы был хороший рост, надо совмещать и то и другое?