После долгих раздумий в том месяце установили наконец несколько видеокамер себе в офис. По идее и углов обзора и качества нам должно хватать. Ну и устанавливали своими силами (несколько сотрудников разбираются в этом). Ну и вот, поначалу все работало нормально, однако в последнюю неделю связь с камер временами вообще пропадает, искажается. Чем это может быть вообще вызвано? Обрыв на линии проводов, еще что то?
Проблемы с видеокамерой
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-11-24 18:08:47
Ну и вот, поначалу все работало нормально, однако в последнюю неделю связь с камер временами вообще пропадает, искажается. Чем это может быть вообще вызвано? Обрыв на линии проводов, еще что то?
Хм, если сигнал с камер не полностью пропал, а просто "барахлит", то мне кажется тут проблемы могут быть с доставкой сигнала. Т.е. кабели банально не справляются с этим. Тут думаю должен помочь вот такой приемо-передатчик https://vektor-video.ru/priemo-peredatc … itoy_pare. Самые простые из таких устройств могут передавать сигнал минимум до 300 метров. Есть еще и более продвинутые модели, все зависит от цены.
Поделиться32022-11-28 11:30:45
Хм, если сигнал с камер не полностью пропал, а просто "барахлит", то мне кажется тут проблемы могут быть с доставкой сигнала. Т.е. кабели банально не справляются с этим. Тут думаю должен помочь вот такой приемо-передатчик
Да, проблема оказывается действительно была в том, что сигнал не доходил, проверили на днях тестером и предположение подтвердилось. Значит такой передатчик и нужно нам купить.