Женский рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский рай » Разговоры обо всем » Униформа для охраны

Униформа для охраны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имею большой опыт работы в охранных структурах. Работал как сам, так и руководил бригадами быстрого реагирования. Сейчас хочу открыть свою фирму в этой нише. И потихоньку готовлю под это почву. Хочу вот заказать комплект спецодежды, чтобы у всех была единая форма. Можете подсказать сайты где можно это сделать?

0

2

Получается хотите открыть свою охранную фирму? Это круто) А с лицензией уже решили что делать? Насколько я слышала, в последние годы прям ужесточили правила по ее получению. Так, а что касается вашего вопроса, то униформу для охранных структур можете купить на Мосторгспецодежда. Там кстати помимо формы есть и куча защитного снаряжения, вам думаю должно пригодиться в работе.

0

3

Esterr написал(а):

Получается хотите открыть свою охранную фирму? Это круто) А с лицензией уже решили что делать? Насколько я слышала, в последние годы прям ужесточили правила по ее получению.

Ну вопрос с лицензией пока решаем. И это пока что единственное, что сейчас стопорит меня. Как возьмем, так сразу и откроемся. Помещение уже готово, как и сотрудники

0

4

Хорошая ниша бизнесе, но вы же понимаете, чтобы быть лучшими в этой сфере, нужно бы идти в ногу со временем. У нас охранники работают, у них техническая часть на высоте. Они все снабжены детекторами жучков и скрытых камер https://glushilki.ru.com/ufa/category/d … -zhuchkov/ , у них есть портативные глушилки сотовых и прочие штуки. Работу выполнят отлично.

0

Вы здесь » Женский рай » Разговоры обо всем » Униформа для охраны