Женский рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский рай » Разговоры обо всем » Где в Москве можно заказать емкости для переливного басс

Где в Москве можно заказать емкости для переливного басс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не подскажите где в Москве можно заказать емкости для переливного бассейна? Чтобы вода когда купаются люди, не выливалась просто так, а перемещалась в эту емкость.

0

2

Даже не знала что такие емкости существуют. Хотя у меня на территории имеется бассейн. Вы на Авито не искали? Самый популярный сайт с объявлениями в России.

0

3

Мы с мужем емкости для переливного бассейна в москве вот тут заказывали https://www.svarplastik.ru/perelivnaya-emkost.html Эта компания давно занимается изготовлением различных емкостей из пластика, и имеет массу положительных отзывов. Кстати они могут изготовить емкость по индивидуальным размерам, ту которая нужна именно вам.

0

4

Есть такой интернет-магазин называется Emkosti.net. Вот там можно купить емкость для переливного бассейна. Я там покупала, но правда пару лет назад, что сейчас по ценам у них не знаю.

0

Вы здесь » Женский рай » Разговоры обо всем » Где в Москве можно заказать емкости для переливного басс