Всем привет из Москвы. Хотелось бы с вами пообщаться на тему приготовления суши. Стоит ли заморачиваться по этому поводу? Сложно их вообще готовить или проще заказать где-то в заведении?
Приготовление суши
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-04 09:39:20
Суши я не готовлю, не хочу потому что я всегда просто порчу продукты. В Москве полно служб доставки классных суши, и готовить не нужно. Зачем вам эти заморочки?
Поделиться32022-10-04 09:43:50
Я суши самостоятельно не готовлю, потому что готовить не очень умею. А точнее не имею желания к этому действию. Я заказываю доставку суши в этой компании https://www.sushi-profi.ru/ В последнее время почти постоянно, потому что готовят там вкусно, доставляют суши быстро, порции большие. Меня всё устраивает, поэтому почему бы и не делать заказы именно у них. Тем более если я люблю суши полакомиться и заказываю их достаточно часто.
Поделиться42022-10-04 09:47:34
Я вообще не понимаю почему все помешаны на японской кухне. Мне вот суши не очень нравятся. Поэтому я их не готовлю и не заказываю. Но в Москве есть рейтинг заведений с отзывами. Вы можете почитать и выбрать то, в котором готовят самые лучшие и вкусные суши.