Всем привет. Я купила недавно дачу в Подмосковье и уже к лету ее обустройством займусь. Но, пока только забор сделать нужно, чтоб оградить свой участок и чтоб быть спокойной, что там никто ходить не будет. Строители посоветовали делать высокое ограждение и сказали, что им для залития фундамента необходимо купить и доставить на дачу песок, цемент и керамзит. Песок с цементом я уже приобрела. А вот где искать керамзит, не знаю. Подскажите, где в районе Москвы я могу недорого купить с доставкой керамзит?
Забор на даче
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-01 00:31:30
Что за строителей вы нашли, которые на ваши плечи свалили поиски и покупку строительного материала? Я, когда на даче забор делала, то вообще даже и не знала что нужно. Мастера сами делали заказ, а я только оплачивала по чекам доставку того или другого строй материала.
Поделиться32022-10-01 00:43:37
Ну а какой фракции керамзит вы ищите, знаете? Ведь его есть несколько видов и какой больше подойдет, так это вам должны были строители сказать. Кстати, в Москве недорого керамзит в мешках вы подобрать и купить сможете на сайте этого производителя http://keramzit-dostavka24.ru/ Не знаю, найдете ли вы, где цены дешевле на керамзит или нет.
Поделиться42022-10-01 00:48:39
Мужа имеете? Или, возможно,брату, папе поручите заняться приобретением керамзита. Как по мне, то это совсем не женское дело, чтоб искать строительный материал. Ну, или же, "нагрузить" строителей этим.