Здравствуйте. Пиишу из Санкт-Петербурга. Имею лишний вес. При чем поправилась я не так уж и давно. Чего-то пока не заморачивалась по поводу состояния своего тела, пока вот стала не влазить в одежду, которую ношу. Уже и брюки тесными стали и кофточки в обтяжку на мне. Хочу похудеть, но не знаю с чего начать. Дайте мне советы.
Подскажите, как скинуть лишний вес?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-18 20:20:50
В процессе похудения важно придерживаться диеты и начать заниматься спортом. Вы как питаетесь? Какие-то спорт тренировки в вашей жизни присутствуют?
Поделиться32022-09-18 20:25:50
Ой, да как я питаюсь. На работе если успеваю, то в пицерию забегаю в обед. Вечером плотно кушаю. а вот спортом не занимаюсь сейчас никак. В начале лета с подругой бегать по утрам начинали, но потом как-то и перестали выходить на пробежки.
Поделиться42022-09-18 20:29:20
Питание однозначно вам нужно изменить. Если сможете сами разобраться что кушать, тогда хорошо, а, если нет, то лучше обратиться за помощью к диетологу. Ну и дома можете начинать выполнять простые спортивные упражнения.
Поделиться52022-09-18 20:34:03
Хочу вам идею подкинуть насчет организации спортивных тренировок. Вы можете в тренажерный зал записаться и посещать два-три раза в неделю его, а можете не менее эффективно дома тренироваться. Как вариант, то в аренду можете взять тренажер для дома. У нас, в СПб прокатом тренажеров занимается эта компания https://fitsharing.ru/spb