Всем привет из Москвы. Какой у вас балкон? Мы купили с мужем квартир не так давно, вот не знаем как обустраивать балкон. Какой тип остекления выбрать? Сделать комнату отдыха на балконе может?
Какой у вас балкон?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-11 08:48:30
Комната на балконе это тема конечно. Мне нравится на своем отдыхать, смотреть на вид из окна. У меня обычные пластиковые окна на балконе установлены. И стоит кресло плетеное со столиком.
Поделиться32022-09-11 08:54:38
По поводу остекление балкона и лоджии можете в эту компанию обратиться https://projekt-msk.ru/osteklenie-balkonov-i-lodzhij Я у них заказывала панорамное остекление балкона, получилось очень классно. Сам балкон я обставила как комнат отдыха. Подвесное кресло, столик, цветок в горшке, который придает комнате уюта. Вы бы тоже могли что-то в этом роде сделать.
Поделиться42022-09-11 09:00:26
Я из балкона сделал рабочий кабинет. Мини кабинет, так как балкон у меня маленький. Но, все равно он очень удобен и комфортен. Если вы работаете из дома, тоже можете сделать на балконе кабинет.
Поделиться52022-09-29 23:42:50
Вот мы тоже с мужем решили сделать на балконе рабочий кабинет. Ну а что, там ведь тихо, никто не мешает, можно уединиться, спокойно поработать. Да и экономия места, ведь комнаты у нас не очень большие. Балкон у нас застекленный, для стен хотим взять МДФ панели здесь http://albero-wood.ru/stenovye-paneli-iz-mdf. А на пол либо ламинат, либо ковролин положим. Я больше склоняюсь ко второму варианту
Поделиться62023-02-10 13:52:19
Какой у вас балкон? Мы купили с мужем квартир не так давно, вот не знаем как обустраивать балкон. Какой тип остекления выбрать? Сделать комнату отдыха на балконе может?
В таком случае, вам стоит утеплять и делать теплое остекление балкона. Для этих целей подойдут обычные ПВХ или окна из алюминиевого профиля. У самих второй вариант на балконе установлен, алюминиевые окна довольно прочные и практичные. К тому же, смотрятся аккуратно и поддерживают оптимальный микроклимат в помещении без перепадов влажности и температур.