Женский рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский рай » Разговоры обо всем » посидеть в приятной обстановке пообщаться

посидеть в приятной обстановке пообщаться

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня. Интересно, есть ли на форуме любители покурить кальян? Может быть вы можете подсказать парочку хороших кальянных в Москве? Намечается встреча с хорошими знакомыми и нужно посидеть в приятной обстановке пообщаться.

0

2

Здравствуйте. Если честно, то Москве полно заведений подобного типа или просто баров, в которых предлагают покурить кальян и среди них больше хороших месть, чем плохих. Тут вам больше помогут сервисы, на которых можно прочесть отзывы, о том или ином заведении. Могу от себя подсказать, воспользоваться сервисом по доставке готовых кальянов на дом в Москве, который очень удобный и привозят все очень быстро. Так вы сможете покурить любимый кальян в приятном и привычном для вас месте, никуда специально не выезжая, и за доступную оплату.

0

3

Очень хорошую идею вы мне подали. Тем более многие захотели не посещать заведений, а снять дом и посидеть "без лишних глаз". Так что такой сервис будет как раз кстати. Спасибо за дельный совет.

0

4

чет мне не нравится - не понимаю кайфа...

0

Вы здесь » Женский рай » Разговоры обо всем » посидеть в приятной обстановке пообщаться