Здравствуйте. Так как имею кулинарное образование и много где смогла поработать в ресторанах, то появилось желание открыть собственное дело. Тем более у меня неплохо получается, по крайней мере мои блюда всегда хвалят. Если во внутренней кухне я все понимаю, то вот как оборудовать и чем, в первую очередь, я не совсем понимаю. Может у кого-то есть опыт в подобном и мне сможете подсказать с чего начать?
Свой мини ресторан
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-01-21 17:27:49
Доброго времени суток. Вам стопроцентно понадобиться обратиться за услугами проектирования и монтажа систем вентиляции и кондиционирования для вашего заведения, ведь такие системы необходимы не только на кухне, но и в самом зале. Так же, для хранения продуктов и охлаждения напитков, вам потребуется оборудовать холодильные системы. Вы можете обратиться за всем этим в компанию "Subzero" https://subzero.com.ua/ru/uslugi/ Специалисты подберут для вас наиболее эффективную и экономически выгодную комплектацию, которая будет отвечать вашим долгосрочным требованиям к техническому обслуживанию и бюджетам. Так же компания предоставляет гарантию на оборудование от производителя и все выполненные работы по монтажу.
Поделиться32022-01-26 16:18:58
Здравствуйте. Так как имею кулинарное образование и много где смогла поработать в ресторанах, то появилось желание открыть собственное дело. Тем более у меня неплохо получается, по крайней мере мои блюда всегда хвалят. Если во внутренней кухне я все понимаю, то вот как оборудовать и чем, в первую очередь, я не совсем понимаю. Может у кого-то есть опыт в подобном и мне сможете подсказать с чего начать?
Вы молодец. Опыта набрались и теперь, как профессионал двигаетесь дальше, открывая свое собственное дело. Таким образом у вас может выйти достаточно успешный бизнес. Желаю вам удачи.