Интересно, много ли людей на форуме, которые сталкивались с плохим питанием в больнице. Недавно лежала в стационарном отделении в больнице и там очень плохое питание и постоянно ущемляют только поступивших. Так мало того, что порции меньше положенных, так еще постоянно вода одна. Там кто стоит на раздаче постоянно просят новеньких сообщать о себе и ущемляют во втором блюде, а первое - так вообще невозможно есть. О подаче вообще молчу. Как с этим бороться не понимаю?
плохое питание в больнице
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-19 10:27:29
Здравствуйте. Сталкивалась с подобным неоднократно. Но, на сколько я знаю, ситуация меняется в лучшую сторону, так как сейчас активно применятся система "таблет-питание" в российских больницах, которая соответствует всем санитарным требованиям и улучшает вопрос организации питания пациентов, делая его максимально безопасным и гигиеничным. Так же внедрение таких систем позволяет экономить на закупке продуктов и площадях лечебных учреждений. Но, что самое главное, - пациенты получают блюда порционно и согласно индивидуальной диете. Благодаря посуде для термоподносов пища всегда необходимой температуры, так как термобоксы могут сохранять температуру горячей и холодной пищи длительное время, что позволяет обеспечить доставку блюд даже на дальние расстояния.
Поделиться32022-01-19 13:41:31
Я в больницах никогда не питалась. Два раза лежала в больнице, один раз мама приносила покушать, а второй раз уже муж. Да, было не очень удобно так носить, но мне было приятно)
Поделиться42022-01-21 14:04:03
а когда там хорошо кормили?