Женский рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский рай » Разговоры обо всем » Как найти единомышленников?

Как найти единомышленников?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Есть у меня хорошая знакомая, которой пришлось столкнуться с онкологией, и смысл жизни у нее потерялся, в последнее время врачи помогают ей бороться с депрессией, но одних медикаментов явно недостаточно. Мне сказали, что надо ей единомышленников искать, так было бы психологически намного легче, но где их искать?

0

2

Конечно одних медикаментов недостаточно, надо побольше общаться, каждый день выходить на прогулки, свежий воздух это очень важно. Неплохо было бы чем-то увлечься, может вышивкой заняться, бисероплетением, вязанием, рисованием... Ведь онкология это не приговор, надо продолжать жить, и наслаждаться всеми моментами. А чтобы общения было больше, так можно зарегистрироваться на сайте знакомств https://privetonline.ru/znakomstva-dlya … onkologiey Как вам такое предложение?

0

3

Автор, а на данный момент ее здоровье позволяет танцами заниматься? Моя соседка тоже когда-то болела, но всегда старалась найти какое-то хобби, чем-то увлечься, и потом нашла для себя танцы. Таким образом у нее и появились друзья. Уже болезнь позади, а настоящие друзья остались.

0

Вы здесь » Женский рай » Разговоры обо всем » Как найти единомышленников?