Женский рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский рай » Разговоры обо всем » оставляю ключи дома, а дверь захлопываю

оставляю ключи дома, а дверь захлопываю

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Довольно часто попадаю в ситуацию, когда оставляю ключи дома, а дверь захлопываю и не могу попасть домой. Приходится просить помощи у соседа, чтоб выламывал дверь а затем плачу за ремонт. Как вы поступаете в подобных ситуациях?

0

2

Здравствуйте. Всякое может случиться и никто не застрахован от подобных ситуаций. Но все же стоит иметь номерок телефона людей, которые оперативно смогут вам прийти на помощь, вскрыть замок, а затем осуществить его замену. Могу вам таких специалистов подсказать из Они, кстати, даже могут произвести вскрытие без повреждения замка, так что и замена не понадобится. Это действительно профессионалы, которые максимально точно выполняют свою работу. Так что обязательно себе запишите их номер телефона.

0

3

Я тоже несколько раз попадала в ситуацию, когда у меня захлопывалась дверь и я не могла попасть домой долгое время. Запишу себе их контакты, чтоб чуть что быть во всеоружии.

0

Вы здесь » Женский рай » Разговоры обо всем » оставляю ключи дома, а дверь захлопываю