Женский рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский рай » Разговоры обо всем » Гороскопы... гадания... кто верит?

Гороскопы... гадания... кто верит?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Достаточно долго и постоянно читала гороскопы, когда-то это было интересно, и настроение повышало, особенно когда день предвещает быть хорошим) А сейчас есть желание погадать. Кто какие гадания знает? Делитесь) Времени сейчас свободного много, а заняться особо не чем.

0

2

А у меня наоборот мало свободного времени сейчас, переезжаем в загородный дом всей семьей, потому что такая жара, что в квартире находиться невозможно, будем там до конца лета обитать. Но у меня в закладках есть сайт с бесплатными гаданиями онлайн https://magya-online.ru/ Я его себе оставила потому что там много разных видов гадания, и еще сонник хороший есть, так что тоже можете взять себе на заметку.

0

3

Тоже одно время гадала, но не очень я верю в такие предсказания, может потому что мы сами гадаем? Но к гадалкам не ходила, и не собираюсь, ну их, как нагадают... Гороскопы читаю, мне это интересно)

0

4

Читаю гороскопы по приколу)) Пытаюсь притягивать происходящие события к этим гаданиям и мне от этого смешно))

0

Вы здесь » Женский рай » Разговоры обо всем » Гороскопы... гадания... кто верит?