Женский рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский рай » Разговоры обо всем » Юридический центр

Юридический центр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу с вами ссылкой вот на этот юридический центр https://ipkl.ru/ поделиться, недавно попала в ДТП, так вот адвокат из этого центра помог мне полностью возместить затраты на ремонт автомобиля, без него я точно бы не справилась. В экспертизе стоимость повреждений и соответственно  страховая компенсация почти вдвое занижена была. Так что рекомендую. По всем юридическим вопросам вас в этом центре могут и дистанционно проконсультировать.

0

2

Я полгода назад по неосторожности помяла человеку машину. По моей вине, въехала сзади, свой бампер тоже повредила. Страховая, благо, меня очень выручила, поскольку там ущерб был на $500 пострадавшему. Конечно, учитывая, сколько лет я проездила без происшествий и сколько в сумме уже отдала за эту страховку - это, по факту, получается еще мелочь :) Но и слава Богу, собственно говоря, тут жалеть не о чем.

Вместе с этим, с моей стороны, помимо ущерба, также было и нарушение правил, которое, разумеется, тоже зафиксировали. Но и здесь подфартило оплатить штраф со скидкой)) Я в тот день позвонила с места аварии своему знакомому проконсультироваться, он меня там долго успокаивал и подсказывал, что нужно делать. И уже чуть позже скинул мне сайт, где можно отслеживать свои нарушения ПДД и так далее. В общем, какая-то не совсем понятная мне акция, но, тем не менее - по ссылке реально можно оплатить свой штраф со скидкой 50%, что не могло меня, ко всему, не обрадовать :) Так что, отделалась я в итоге только легким испугом, так сказать. Тем не менее, страх еще до сих пор не отпускает, поэтому теперь более тщательно концентрируюсь на дороге, даже на разговоры не смею отвлекаться, если кто-то со мной в салоне. Ибо, как оказывается, довольно легко и незаметно можно просто на ровном месте натворить куда худшей беды, причем, даже с хорошим опытом вождения.

Отредактировано Екатерина (2021-08-07 05:38:25)

0

3

Здравствуйте, могу порекомендовать вам отличного адвоката который хорошо справляется со своей работой https://kollegiya-advokaty.ru/grazhdanskiy-advokat-2 профессионал с большим стажем работы. Если кому нужен толковый адвокат тогда рекомендую обратиться.

0

Вы здесь » Женский рай » Разговоры обо всем » Юридический центр