Женский рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский рай » Разговоры обо всем » Юмор

Юмор

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

На российской таможне. Таможенник с чисто русским акцентом:
- Парле-ву франсэ?
- NON!
- Шпрехен зи дойч?
- Nein!
- Ду ю спик инглиш?
- Yes!
- Плохо…

0

2

Деньги меня не испортили. Даже не пытались...

0

3

Скажите, как вам удалось вычислить иностранного резидента?
- Ну, он жил в очень маленьком городке, у него была жена и четыре любовницы, которые ничего не знали друг о друге ...

0

4

Мы с женой решили быть чайлдфри. Наши дети довольно тяжело восприняли эту новость

0

5

После того как слеповатая бабуля включила на кухне свет, наглый таракан не убежал, а мяукнул и потёрся о ногу старушки.

0

6

Судя по качеству прогнозов погоды, Гидрометцентру давно пора обновить кофейную гущу.

0

7

Врач - пациенту:
- Вы должны немедленно отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты. Да, и самое главное - больше радуйтесь жизни, дорогой мой!

0

8

Троллейбус в час пик - как мафия: трудно попасть, ещё труднее покинуть.

0

9

Идет заяц по лесу, навстречу пьяная сова. Заяц: – Ты кто? – Птица! – А какая? – А никакая…

0

10

– Папа, ты любишь жареные овощи? – Люблю, сынок, очень люблю. – Тогда тебе повезло: у нас горит огород.

0

11

Осень... Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники.

0

12

Бухгалтер говорит жене:
- Ты мой самый ценный пассив.
Она в ответ:
- Как пассив? Я же самая лучшая твоя собственность, значит я - актив!
- Активы доходные, а пассивы расходные.

0

13

Не знали наши мамы, что их дети будут смотреть друг на друга двоеточиями, а улыбаться - скобками. o.O

0

14

Деревня. Дом. К дому подбегает мужик: — Пахом, а Пахом! На твою тещу собаки напали. — Сами напали, пусть сами и отбиваются!

0

15

— Мама, а почему на плите так грязно? — Папа яичницу пожарил. — Без сковородки?  :(

0

16

Приходит женщина к гинекологу, он осмотрел, спрашивает: — Сколько у вас было партнеров? — Ну, пять или шесть... — Что-то не густо. — Да уж, не задалась неделька...

0

17

Межсезонье для травматолога это время, когда мотоциклисты уже закончились, а поскользнувшиеся ещё не начались.

0

18

— Алло, МЧС? — Да. — Помогите мне отсюда вылезти. — А где вы? — Вконтакте.

0

19

Класс!

0

Вы здесь » Женский рай » Разговоры обо всем » Юмор