Женский рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский рай » Разговоры обо всем » Переехали в деревню. Ребенок скучает

Переехали в деревню. Ребенок скучает

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня сердце кровью обливается когда вижу как нудится от безделья мой ребенок на новом месте. Но из города мы переехали насовсем, так что надо как-то искать выход из положения. Чем занимаются ваши детишки, которые живут с вами в деревне?

0

2

А ребят подходящего возраста у вас в округе нет? Очень печально что детенышу нечем заняться. Наш играет со сверстниками, они вечно выдумывают разные забавы. А сейчас он просит купить ему домик на дереве. Нашел где то вот такие домики https://dvorick.ru/domik-na-dereve/ Говорит что он ему очень нужен. Не знаю купим ли, муж пока сомневается.

0

3

Мы детей по полной программе загружаем помощью по хозяйству, так что скучать им особо некогда. Могут, конечно, погонять на велосипедах или в футбол поиграть, но только после того как все основные дела будут переделаны.

0

4

А вы ему давайте побольше читать интересных книг. Или он у вас еще не читает? Тогда можно по детским фильмам-сказкам ознакамливать ребенка с русскими сказками.

0

5

А других детишек такого же возраста по соседству у вас там нет? Мы все лето провели на даче, так у нас постоянно детвора в гостях была, скучать не приходилось) Просто муж повесил качели, гамак, песочница у нас есть, бассейн надувной, батут небольшой. Вот у нас детишки и игрались постоянно. Единственное, что я бы еще сделала на участке - это положила бы рулонный газон. Земля у нас не очень хорошая, трава растет слабо, с проплешинами, а хочется, чтобы там был красивый плотный зеленый ковер, по которому можно побегать, поваляться. Я вот тут нашла рулонный газон эконом по хорошей цене https://mosagrogroup.com/p388683221-rul … konom.html, но смотрю, что там минимальный заказ от ста кв. м. Буду еще искать, наверное

0

6

Вот абсолютно аналогичная проблема... Совсем не знаю, чем занять детей, на новом месте....

0

7

Если вы не знаете, чем занять детей на новом месте, то можете попробовать воспользоваться сайтом Gamesgo. На нём есть просто огромное количество игр, которые помогут вашим детям хорошо и с пользой провести своё свободное время. Для своих подобрал несколько развивающих игр, но есть и обычные развлекательные. Всё зависит от вкусов ваших детей.

0

Вы здесь » Женский рай » Разговоры обо всем » Переехали в деревню. Ребенок скучает