Последние несколько лет очень часто на нашем форуме появляются эти просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует лекция сахарный диабет лекции для школы диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Анечка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно хотелось бы продолжать!!!
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Комментарий: Давно уже доказали, что такая химия день ото дня развивает у диабетиков 2го типа 1, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - наилучшее средство. Сахар в крови нормализовался, перестал скакать в конце концов!
Комментарий: Как медик со стажем, я незамедлительно оценила смесь добавки. В отличие от других препаратов "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. То есть, если он в порядке у вас, ниже не опустится, а если нет, то станет снижаться до требуемого значения. А это означает, что уровень глюкозы практически постоянно будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" необычайно отменная, побочные эффекты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Частенько рекомендую его своим больным.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна поликлиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава на самом деле. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите прежде всего.
Комментарий: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по невероятно приемлемой стоимости, на альтернативных медицинских препаратах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально поменялась, я теперь здоровый и безусловно довольный человек.
Комментарий: У меня диабет 2 типа. Вечные медицинские препараты, слежка за уровнем сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, когда я снова пришла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем развернуто. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня очень порадовал, показатели в крови значительно снизились. Весьма необычно то, что я скинула излишний вес, что до этого для меня давалось с большими натяжками. В целом, я счастлива!